250 g de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
150 g de açúcar
1 ovo
1 xícara (240 ml) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 25mins › Pronto em:35mins
Preaqueça o forno a 200 C.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande. Faça um buraco no centro.
Em uma tigela pequena, bata os ovos com um garfo. Acrescente o leite, o óleo e mexa. Despeje tudo de uma só vez para dentro do buraco da mistura de farinha. Mescle rápido e levemente com um garfo até a massa ficar umedecida, mas não bata. A massa ficará espessa e irregular. Nesse momento, adicione frutas, nozes, chocolate... Misture os ingredientes com cuidado para que possam incorporar à massa.
Despeje a massa em uma forma de muffin – untada ou forrada com forminhas de papel. Asse os bolinhos por 25 minutos, ou até dourarem.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário,vamos gostar!