Eu? Resolvi testar a receita de mais um cupcake salgado.Aqui vai ,testado e aprovado por todos aqui de casa .
CANECA DE BOLO SALGADO:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) óleo(coloquei 2 de azeite e 1 de óleo)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 fatia de queijo mozzarella
1 fatia de peito de peru(só tinha o fiambre normal)
½ tomate picado sem semente
orégão e queijo parmesão para decorar(pulei essa parte)
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes menos a decoração numa caneca de 300 ml, misture bem e leve no microondas em potência alta por 3 minutos e decore com orégão e queijo parmesão e folhas de salsa
Update do dia seguinte:O meu filho gostou tanto que resolveu fazer novamente.Receita dupla não funciona.Façam 2 canecas...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário,vamos gostar!