09 fevereiro 2014

Receita fácil: FRANGO À GRACIOSA

Hoje experimentei esta receita por ser fácil e muito apetitosa,eu só gosto de receitas fáceis :)


Para acompanhar a confecção visite AQUI



RECEITA: "FRANGO À GRACIOSA"
INGREDIENTES:
- 4 pernas de frango
- 1 cerveja normal (33 cl)
- 1 lata de ananás
- 1 sopa de tomate
- Pinhões (+-100g)
- Passas uvas claras (+- 100g)
- 1 lata de cogumelos laminados
- Azeite q.b.
- Alho q.b.
- Sal q.b.
- Salsa para enfeitar o prato
- Arroz q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Tira-se a pele às pernas do frango. Coloca-se numa travessa.
2. Numa tijela ao lado junta-se a sopa de tomate com o suco da lata de ananás e deita-se em cima das pernas de frango.
3. Parte-se o ananás aos bocados mais os cogumelos e colocam-se em cima das pernas de frango quando vai ao forno.
4. Quando o frango estiver no forno pode adicionar-se um bocadinho de cerveja para não secar.
5. Na preparação do refogado do arroz coloca-se azeite e alho. Depois adiciona-se o arroz, sal, as passas e os pinhões.

Bom apetite :)












Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário,vamos gostar!