02 dezembro 2015

Molho tártaro caseiro



Não há nada mais fácil do que fazer um molho tártaro e a melhor parte é que você pode até mesmo adicionar um pouco de tempero extra de sua escolha para torná-lo ainda mais saboroso.
Além disso, mesmo disponível pronto em frascos, o sabor não se compara a um molho tártaro caseiro. É mais saudável e você pode fazer muitas variações .

INGREDIENTES:

1 ovo
1 xícara de óleo de Canola (esta medida é aproximada) pode usar outro óleo da sua preferência
1 colher de chá de vinagre branco
1 dente de alho pequeno
Pitada de sal
Pimenta preta
cebolinho picado
2 colheres de sopa de salsa picada
 alcaparras


INSTRUÇÕES

Primeiro de tudo, nós fazemos a maionese. Coloque as gemas em um liquidificador, adicione o alho, vinagre, sal e pimenta. Misture bem todos esses juntos. Em seguida, adicione em fio fino e  contínuo o óleo para a mistura de ovos sempre batendo. Pode usar qualquer receita caseira de maionese.Quando estiver pronta,misture a
cebola verde, salsa e alcaparras. Misture bem.

O molho tártaro vai tão bem com peixes panado! Se você nunca fez,  deve definitivamente tentar! É tão gostoso!
Pode ser servido de uma vez ou mantido na geladeira por até um dia.

Sirva e aproveite!