21 novembro 2014

Churros

Hummmm esse friozinho gostoso pede uma delicia doce.Vejam que fácil de fazer e façam sucesso absoluto!



Modo de Preparo:

1. Para os churros, aqueça bastante óleo. Misture os ingredientes secos (farinha de trigo, fubá, bicarbonato e fermento) e reserve.

2. Em uma panela, leve ao fogo a água, sal, 2 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de sopa de açúcar, até ferver.

3. Incorpore os ingredientes secos à panela, misturando bem. Quando formar uma massa homogênea e pesada, continue mexendo deixando o fubá cozinhar por 3 minutos.

4. Molde os mini churros com a mão, como se estivesse brincando de massinha, e corte em pedaços pequenos para ficar mais fácil de beliscar.

5. Frite os churros em óleo quente, até dourar todos os lados.

6. Envolva-os na mistura de açúcar com canela e sirva imediatamente com a calda quente ou fria de doce de leite. Além do doce de leite, vale experimentar com nutella, chocolate…

Bom final de semana!