29 outubro 2014

Os muffins mais fáceis do mundo!

Encontrei essa receita e ontem resolvi testar.Ficaram deliciosos,bem fofinhos!



250 g de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
150 g de açúcar
1 ovo
1 xícara (240 ml) de leite
4 colheres (sopa) de óleo 

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

Preaqueça o forno a 200 C.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande. Faça um buraco no centro.
 Em uma tigela pequena, bata os ovos com um garfo. Acrescente o leite, o óleo e mexa. Despeje tudo de uma só vez para dentro do buraco da mistura de farinha. Mescle rápido e levemente com um garfo até a massa ficar umedecida, mas não bata. A massa ficará espessa e irregular. Nesse momento, adicione frutas, nozes, chocolate... Misture os ingredientes com cuidado para que possam incorporar à massa.
Despeje a massa em uma forma de muffin – untada ou forrada com forminhas de papel. Asse os bolinhos por 25 minutos, ou até dourarem.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário,vamos gostar!