Como tenho bimby,é nela que faço ,nem me passava pela cabeça fazer da maneira tradicional.A receita que uso é a do livro base.
Ingredientes:
140 g água
250 g açúcar
8 gemas de ovo
amêndoa granulada ou cnela em pó
Coloque no copo a água e o açúcar e programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire o copo da base para esfriar mais rápido.
Deixe arrefecer a calda até aos 60°C, coloque as gemas numa taça e, em fio fino, deite um pouco sobre as gemas e misture bem.
Insira a borboleta. Programe 5 min/100°C/vel 1 e adicione as gemas em fio através do bocal da tampa e deixe acabar o tempo. Retire rapidamente do copo para taças individuais e polvilhe com amêndoa granulada ou canela em pó.
Caso não tenha bimby,pode ver AQUI,AQUI e AQUI como fazer manualmente.
Aproveito para agradecer a todos os que passam aqui e deixam suas palavras Agradeço também a todos os outros que marcam a sua presença de forma silênciosa. É bom saber que estão aí.
Bom fim-de-semana.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário,vamos gostar!