As minhas depois de prontas |
Aqui está uma delicia que fiz ontem já nos testes dos doces dessa época em que as calorias abundam aqui em casa...
Vi a receita numa revista da Bimby mas pode ser feita facilmente a mão.
Ingredientes:
250 g de leite
6 ovos
40g aguardente
raspa de 1 limão
250g farinha espiga tipo 55 1c chá de canela em pó mais q.b. p/ polvilhar
1 pitada de sal fino
óleo para fritar açúcar para polvilhar.
Preparação:
Bater o leite,os ovos,a aguardente e a raspa de limão 5 seg/vel 4
Adicionar a farinha a canela e o sal,10 seg/vel3,5
Deixar descansar cerca de meia hora.
A forma |
Em óleo bem quente mergulhar a forma e deixar aquecer.retire,escorra um pouco do oleo e introduza a forma na massa tendo o cuidado para não cobrir a parte superior da forma com a massa.Coloque no oleo para fritar.Retire com a ajuda de um garfo.Deixo um video que me ajudou bastante para perceber isso de mergulhar a forma na massa...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário,vamos gostar!